A LA PIEDRA Y BARRO

 


Llevan 1 año con su emprendimiento familiar, su nombre A la Piedra y Barro surge a la Piedra (por que preparan carnes sobre una piedra volcánica y se sirve en ella) y el Barro (por que se cocina en leña en vasija de barros).

OFRECE: 

PILIZADA DE MARISCOS
ARROZ MIXTO DE MARISCOS
LANGOSTINOS AL AJILLO
CAMARONES A LA PLANCHA
ARROZ CON CAMARON
TILAPIA FRITA


TOGAS:
TONGA MANABA
TONGA DE PATO
TONGA DE GALLINA
TONGA DE CHANCHO
SECO DE GALLINA
LONGANIZA MANABA
COSTILLA AHUMADA
COMIDA TIPICA: MAITO DE TILAPIA
BEBIDAS: JUGOS NATURALES, GUAYUSA Y CHICHA DE JORA
Atienden de miércoles a lunes desde las 11am a 11pm desde las 5pm hasta las 11pm se ofrece las parrilladas. 

Comida típica preparada en leña y carnes en piedra volcánica.





KM7 VÍA QUITO MARGEN DERECHO, LAGO AGRIO


Comentarios